Соглашение на обработку персональных данных

Оставляя свои данные на Сайте оптики «ВИДЭРЗЭЕН»  (далее – Сайт), Пользователь: 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

Оптика «ВИДЭРЗЭЕН» обрабатывает персональные данные пользователей с целью более удобного для пользователя и быстрого предоставления ею  товаров и услуг.

Пользователь, предоставляет оптике «ВИДЭРЗЭЕН» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации оптики с указанием данных.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-Mail) wiedersehenklient@mail.ru.

Оптика «ВИДЭРЗЭЕН» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://wiedersehen.ru/index.php?route=account/register

К настоящему Соглашению и отношениями между пользователем и оптикой «ВИДЭРЗЭЕН», возникающими в связи с применением Соглашения, применимо материальное и процессуальное право Российской Федерации.